ソース作りのカス
先日作った手作りソース
https://yuikichi.hatenablog.com/entry/2021/03/18/100316
のカスを薄く伸ばして冷凍保存してます🤣
コレです↓↓↓
これをパキパキっと折って、必要な分だけミートソースに入れました‼️
これがまた美味しい🥰味が引き締まってコクがでる‼️
ソースカスは少量でも味が濃いので、まだまだ使えます。
次はオムライスに入れてみようかな♫
先日作った手作りソース
https://yuikichi.hatenablog.com/entry/2021/03/18/100316
のカスを薄く伸ばして冷凍保存してます🤣
コレです↓↓↓
これをパキパキっと折って、必要な分だけミートソースに入れました‼️
これがまた美味しい🥰味が引き締まってコクがでる‼️
ソースカスは少量でも味が濃いので、まだまだ使えます。
次はオムライスに入れてみようかな♫