豆乳ぷりん〜焦がし醤油黒蜜きな粉〜
また小山シェフがレシピ
https://www.instagram.com/p/COuDAfXnJqQ/
を公開してくれたので、早速作ってみました❤️
今回も自家製きな粉とあんこです♫しつこいですが、生クリームはガンジーです🤣
小山シェフも何度もおっしゃってますが「美味しい」🥰
あっさりしてるのに複雑な味わい。こんなレシピをぶっつけ本番で作れる小山シェフ、素敵すぎます✨
また小山シェフがレシピ
https://www.instagram.com/p/COuDAfXnJqQ/
を公開してくれたので、早速作ってみました❤️
今回も自家製きな粉とあんこです♫しつこいですが、生クリームはガンジーです🤣
小山シェフも何度もおっしゃってますが「美味しい」🥰
あっさりしてるのに複雑な味わい。こんなレシピをぶっつけ本番で作れる小山シェフ、素敵すぎます✨