抹茶のクリームサンド〜グレープフルーツの爽やかな酸味で〜
今回は小山シェフのレシピ
https://www.instagram.com/p/CO4H5CPnBDV/で抹茶抜きバージョンを作ってみました✨
コレです↓↓↓
小山シェフに確認したところ、このレシピは抹茶を入れない場合はただ抹茶を抜けばいいとのことです😊
今までラングドシャを作る時は手を抜いて生地を絞り出しせずスプーンで置いていたのですが、絞り出してみたら…
見事に美しくほぼ同じ型❤️
しかも、ラングドシャは今までのものよりサックサク♫中のクリームはグレープフルーツ🍊の味がしっかりして爽やか😌ですが、バターとたまごが入っているのでコクもしっかり‼️
本当に本当に美味しかったです🥰
早く帰国してエスコヤマに行きたいな…